Hast du Fragen, Anregungen oder Kritik am MTV? Du möchtest dabei sein? Nimm gerne Kontakt zu uns auf.

...mach mit!

Du hast Interesse am MTV?
Hier kommst du an die Bei­tritts­er­klärung... Wir freuen uns auf Dich!

Aktuelles

• Mitgliederversammlung am 12. März 2018 um 20.00 Uhr im MTV Vereinsheim - Tagesordnung unter "MTV" / "Mitgliederversammlung"

• NEU!- Abenteuer Sport - für Kinder ab 8 Jahren - Volleyball, Fußball, Basketball, Turnen und vieles mehr für Kids, die Spaß an Bewegung haben!
    Nähere Infos findet Ihr unter Sportangebote - Fitness - Turnen

• Wir helfen beim Umsetzen der guten Vorsätze - einfach mal auf ein unverbindliches Probetraining vorbeischauen - das Passende findet Ihr unter "Sportangebote"!

• MTV Segeberg von 1860 e.V. - jetzt auch auf Facebook

• Erste -Hilfe - Kurs am 17.03.2018 von  9.00-17.00 Uhr, Kosten pro Pers. 25,-€ (für Übungsleiter des MTV Segeberg kostenlos) Anmeldung unter 04551/94568 oder per e-mail an mach-mit@mtv-segeberg.de

Besucht uns auch auf unserer FACEBBOK-Seite und findet weitere Informationen, aktuelle Themen und Berichte, so wie Fotos und vieles mehr zum MTV Segeberg von 1860 e.V.

Wir freuen uns auf deinen Besuch...

facebook btn